Экшн-камера KeyMission 360 от Nikon

KeyMission 360, является, по праву, одной из самых необычных экшн-камер в связи с тем, что инженеры компании наградили её двумя сверхширокоугольными объективами NIKKOR с каждой стороны. Для чего нужны два объектива? За последние несколько лет особой популярностью стал пользоваться новый формат видео, охватывающий 360°. Совсем недавно многие считали, что заснять такой видеоролик способен только настоящий профессионал, однако, благодаря прогрессу снять его может каждый желающий.

Новинка даёт возможность запечатлеть всё, что видит пользователь вокруг себя, во впечатляющем качестве с круговой панорамой и с разрешением видео 4K UHD. Пользоваться камерой понравится не только профессионалу, но и новичку. Поскольку камера не имеет дисплея, то для её управления необходимо скачать приложение под названием SnapBridge 360/170, которое позволит дистанционно делать круговые фото и видео, а также редактировать их.

Ещё одно преимущество камеры - это её ударопрочность и водонепроницаемость, ведь она создана для съёмки в экстремальных условиях. Именно благодаря этому можно использовать камеру без дополнительных боксов для защиты.

Миниатюрная камера KeyMission 360 Nikon

Миниатюрная экшн-камера замечательно справляется с настройкой экспозиции в автоматическом режиме, что позволяет сэкономить заряд батареи, и, что немаловажно, показывает удивительную живучесть. Кроме того, пользователей порадует и широкий ассортимент дополнительных аксессуаров, например, различных крепежей, моноподов и штативов, которые делают даже самую сложно выполнимую задачу - простой.

Камера способна работать при температурных условиях не ниже –10° С, однако, возможно, KeyMission 360 намного крепче, чем заявляет производитель.

Главные возможности KeyMission 360:

Камера запечатлеет уникальные видеоролики с охватом 360 градусов и разрешением 4K UHD 1/24 p2.
Надёжная работа даже в самых сложных условиях: работа под водой на глубине 30 метров, защита от ударов и падений с высоты до 2 метров, устойчивость к низким температурам воздуха (до −10 °C), а также защита от попадания пыли.
Удобное управление камерой при помощи приложения SnapBridge 360/170, позволяющего также обрабатывать записи.
Производитель рекомендует реализовывать на территории России KeyMission 360 по стоимости в 37 990 рублей.


Предшественники KeyMission 360

Семейство KeyMission

Если Вы хотите приобрести камеру попроще, чем KeyMission 360, но при этом она должна быть такой же качественной и живучей, то стоит обратить внимание на предыдущие модели, такие как, KM 80 и 170. Каждый сможет подобрать для себя желаемый угол съёмки.

KeyMission 80

KeyMission 80

Разобраться с работой камеры может даже новичок. Снимает она с углом обзора в 80 градусов, а чтобы заснять все важные моменты и не упустить уникальный кадр - имеется фиксированное фокусное расстояние: на включение KM 80 потребуется меньше одной секунды, камера умеет снимать с интервалами, имеет корпус, который не боится влаги и является ударопрочным. А ещё камера способна порадовать пользователя прекрасными селфи! С данной камерой можно воплотить множество интересных идей в жизнь! Приобрести камеру в России можно по стоимости в 22 990 рублей.

KeyMission 170

KeyMission 170

Уникальная возможность KeyMission 170 заключается в сверхширокоугольном объективе NIKKOR, с углом обзора в 170 градусов, видящий больше, чем глаз человека, а также фиксированное фокусное расстояние. Если вы станете обладателем данной камеры, то вы сможете снимать видеозаписи с разрешением 4K UHD, а также фото с высоким качеством. KeyMission 170 создана для того, чтобы заснять прекрасные ролики не потратив на них множество сил и нервов, поскольку встроенная электронная система подавления вибраций сделает всё за пользователя. Вам останется только наслаждаться процессом съёмки. Российский покупатель может приобрести данную модель по стоимость в 27 990 рублей.

ул. Алтайская 4 107207 Россия, г. Москва +7 903 585 9776


Фотоуслуги

Список услуг фотографии.

Предметы, 3D фото
Репортаж, Выставки
Интерьер, Архитектура

Мои публикации

Блог, статьи, рекомендации по фотографии и Инстаграм.

Статьи, публикации
Секреты Instagram

Моя Миссия

Избавить Мир от ужасных селфи и убедить интернет Бизнес делать качественные фото для сайтов у профессиональных фотографов.

Мои контакты