SD-карта на 1 терабайт

Представляем Вашему вниманию новую SD-карту памяти, емкость которой составляет 1 Терабайт - Lexar Professional 633х. Карта способна обеспечивать высокую производительность при обработке и передаче цифровых данных больших объемов.

Специально разработанная для устройств захвата фото и видео среднего формата (цифровых фотоаппаратов, видеокамер высокого разрешения, 3D-камер), SD-карта позволяет снимать профессиональные видеоролики в разрешении 1080p full-HD, а также записывать и передавать видеопоток со скоростью 95 Мб/с на компьютер.

Делайте снимки и видео высокого разрешения во время выездов на природу в формате 1080p full-HD!

Отличный подарок для профессионалов и любителей! Производительность SD-карты Lexar Professional 633х позволяет делать отличные снимки в условиях естественного освещения и снимать ролики высокого качества на открытом воздухе. Вы можете отправиться в интересное приключение с устройством любого типа (цифровой камерой среднего формата, видео- или 3D камерой), используя инновационные возможности и полный спектр функций фото- и видеосъемки для создания отличных видеозаписей и потрясающих фотоснимков.

Благодаря еще большей емкости максимальная длительность видео существенно увеличилась!

Для создания качественных роликов приемлемой длительности вам не обойтись без высокопроизводительных накопителей большой емкости. Можно уверенно говорить о том, что SD-карта Lexar Professional 633х станет лучшим выбором как для любителя, так и для профессионала! Вы можете отснять очень много интересного фото- и видеоматериала в любых условиях, и максимально быстро провести его постобработку!

Экономьте ваше время благодаря возможности существенно ускорить процесс съемки.

Установив новейшую SD-карту, вы в разы сможете сократить время проведения фотосессии или видеосъемки, а значит, ваш бизнес станет еще эффективнее и прибыльнее.

Используйте максимум возможностей ваших цифровых камер.

Данные SD-карты относятся к классу 10 по скорости обработки данных, а также используют новейшую технологию UHS-I для достижения скорости передачи видеопотока 95 МБ/с (633х) в режиме реального времени.

Стопроцентная гарантия работоспособности

Вся продукция компании Lexar проходит полный цикл испытаний в лаборатории проверки качества. Для тестирования используются более 1100 цифровых электронных устройств, при этом обеспечивается требуемая производительность, качество отснятого материала и надежность.

5 бесспорных преимуществ покупки SD-карты Lexar Professional 633х объемом 1 Терабайт

1. Высокая скорость чтения и записи (Class 10), а также современная технология стандарта UHS-I, позволяющая передавать данные со скоростью 95 Мб/с (633х)1.

2. Возможность съемки фотографий высокого разрешения 1080p full-HD и видеозаписей в формате 4К.

3. Вы можете значительно увеличить продолжительность отснятого видео, не меняя SD-карту благодаря существенно возросшему объему памяти до 1 ТБ!

4. Процесс обработки фото и видео значительно ускорится по причине увеличенной скорости передачи данных с карты памяти на компьютер!

5. Смело можете рассчитывать на техническую поддержку и предоставление гарантии!

ул. Алтайская 4 107207 Россия, г. Москва +7 903 585 9776
Оценка:           Всего голосов 1

Фотоуслуги

Список услуг фотографии.

Предметы, Видео
Репортаж, Выставки
Интерьер, Архитектура

Мои публикации

Блог, статьи, рекомендации по фотографии и Инстаграм.

Статьи, публикации
Секреты Instagram

Моя Миссия

Избавить Мир от ужасных селфи и убедить интернет Бизнес делать качественные фото для сайтов у профессиональных фотографов.

Мои контакты